AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”)

Grand Marlin Hotels SA de CV “GRAN FESTIVALL” le informa que es responsable de sus datos personales, los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (a) Fines de identificación; (b) Actualización en las bases de datos del HOTEL (c) Evaluación como cliente potencial; (d) Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente; (e) Notificación sobre nuevos servicios o productos; (f) Elaborar estudios y programas para determinar hábitos de consumo; (g) Realizar cargos a tarjetas de crédito y/o débito; (h) Facturación, y (i) Para dar cumplimiento a las obligaciones. (j) Esclarecer hechos sucintados durante la estancia.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento en nuestro correo electrónico a.garcia@granfestivall.com o en nuestras oficinas con domicilio en Km.12.5 Carr. Manzanillo-Barra de Navidad. Si requiere alguna información adicional, por favor acceda al link aviso de privacidad donde encontrará los términos y condiciones de nuestro aviso de privacidad completo.

PRIVACY NOTICE

Pursuant to the Federal Law of Protection of Personal Data Held in Private Possession (the “Act”)

Grand Marlin Hotels SA de CV. “GRAN FESTIVALL”” Tells you than is responsible for your personal data, personal data we collect are intended for the following purposes: (a) Identifying the Guest, (b) Creating and updating our Guests’ records of the HOTEL; (c) Evaluating as potential client; (d) Providing required products and services (e) Informing you about similar services to those hired in past visit(s) to the HOTEL; (f) Carrying out studies and analysis related to consumer’s habits and behaviors; (g) Debit and credit card charges for purchased services; (h) Invoicing and billing; (i) Fulfilling our obligations with our guests in general. (j) To clarify taken place facts among others during the stay.

You may contact us at any time in our email a.garcia@granfestivall.com or in our offices in km. 12.05 Carr. Manzanillo-Barra de Navidad. If you require any additional information, please access the link privacy notice where you will find the terms and conditions of our full privacy notice.

  • Youtube Gran Festivall
  • Facebok Gran Festivall
  • Instagram Gran Festivall

Km. 12.5 carreter Manzanillo-Barra de Navidad, Manzanillo, Colima, Zip Code 28860, Reservations: 011 52 (314) 335-2150, reservaciones@granfestivall.com

All rights reserved® 2018, Gran Festivall.